12 de enero de 2013

FideChichas

Finalmente, luego de meses o años, me decido a probar una gran receta que descubrí de la mano de Ivan y Romina.
Desde el vamos, es una receta que una vez en la vida tienen que hacer. Muy fácil, muy barata, muy rápida ... y muy rica.
Aprovechá @cechiita y guardala para cuando te vayas a vivir sola y quieras sorprender al chongo de turno jajajaja

Necesitamos (para 2/3):
· Medio paquete de espagueti
· 12 salchichas
· Medio morrón
· 2 tomates
· Queso fresco
· Hojas de albahaca
· Manteca
· Sal

Empezamos cortando las salchichas en 3 y las atravezamos con los espagueti. En mi caso no conseguí, pero con salchichas tipo alemana, con piel, debe ser mucho más rica ;)

Así hasta completar medio paquete de espagueti ... o hasta que se acaben las salchichas. Lo que sobre de espagueti lo cocinamos suelto.


Acá viene un paso fundamental, que es: ¿Cómo carajo lo cocinamos?
Lo mas fácil, es conseguir una cacerola bieeeeen grande. No fue mi caso, así que fui colocando uno a uno, acomodándolos para que no se partan.
Recordar colocarle sal al agua y esperar a que hierva.

Mientras esperamos que se hagan los fideos (8 - 10 minutos), preparamos la "salsa". Este fue un invento de La Patrona que quedó buenísimo!
Picamos unas hojas de albahaca con medio Ají morrón asado.

Cortamos 2 tomates, cortamos unos pedacitos de queso fresco y mezclamos todo. (Sal a gusto)

Colamos los fideos, agregamos un poco de manteca y mezclamos con la salsa; tapar y esperar a que se derrita el queso y servir!

Buen provecho!!!!!

3 comentarios :

  1. Siiiiii qué bueno! Ya está anotada, menos la parte de la albahaca :P
    Un día de estos la hago, después te cuento!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así está el país, por gente como vos que no come albahaca (?)

      Eliminar
    2. Así está el país, por gente como vos que no come albahaca (?)

      Eliminar