Momia papercraft para halloween

Pizza Liberal

Así es señoras y señores. Receta no apta para conservadores.
Si sos de esas personas que se encuentran terminantemente en contra de las pizzas "novedosas", como ser: Pizza de rúcula o pizza brócoli con salsa blanca... claramente NO sigas leyendo.
Por el contrario, si sos "re loco!!!" y te gusta experimentar en la cocina, esta receta es para vos:

Pizza de aceitunas y tomates secos con "pasticho" de berenjenas y morrón, con queso.

Vuelven las recetas locas al blog, como aquella Lasagna espectacular que tanto le gustó a Ivy!!!


Para contarles como preparar esta pizza, voy a separar en dos pasos. Primero explicaré la receta de la masa y luego la del "pasticho".

Para preparar la masa vamos a necesitar:
1 kg de harina con leudante
1 posillo de aceite
Agua cantidad necesaria
1 cucharada de sal
1 cucharadita de azúcar
10 aceitunas
3 tomates secos

Mezclamos la harina, el aceite, la sal y el azúcar y vamos agregando agua hasta formar la masa

Mas o menos, con esa cantidad se pueden preparar 4 pizzas, así que separamos en 4 bollos.

Cortamos las aceitunas y los tomates secos (previamente hidratados unos minutos en agua).

Los mezclamos en la masa.
Con esa cantidad de aceitunas y tomates, nos alcanza para 2 pizza.

 Estiramos al masa en una bandeja y la colocamos a horno fuerte, hasta que quede dorada la parte de abajo.

Para preparar el "pasticho" vamos a necesitar:
5 berenjenas
1 morrón
Orégano y tomillo
Sal y pimienta

La idea del "pasticho" es la siguiente: colocamos las berenjenas y el morron en la parrilla del horno.
El morrón lo colocamos entero y las berenjenas (por gusto personal) les saqué la cascara.
Una vez que el morrón esté quemado y las berenjenas blandas, sacar y colocar en agua fría.
Al morrón le sacamos la piel y la berenjena la cortamos y metemos todo en la procesadora con un chorrito de aceite de oliva... procesamos hasta que se forme un "pasticho" como puede verse en la foto.
Luego condimentamos con orégano, tomillo, sal, pimienta, un chorrito de salsa de soja... o cualquier cosa que se te ocurra.

Colocamos el "pasticho" sobre la pizza y colocamos queso.
Cocinamos en el horno hasta que se derrita el queso y finalmente tenemos la comida lista!!!

Una receta que aprueba la "Sociedad Canina de Monte Casto", Euge y el que suscribe.

NOTA: Si mañana no tienen noticias de nosotros, donen todas nuestras pertenencias a algún Hospital especializado en Gastroenterocolitis

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